GJANDUJAS

NOISERAIE PRODUCTIONS a mis toute son expertise et son savoir-faire dans la création et la fabrication d’une gamme unique de GJANDUJAS

 

  • Le choix de matières nobles :
    • Noisettes entières
    • Lait suisse de montagne
    • Pate de cacao et pur beurre de cacao

 

  • Une parfaite torréfaction des noisettes, nos Gjandujas restituent harmonieusement le goût de la noisette.

 

  • Un long affinage en conche

 

Nos Gjandujas vous apporteront un parfait équilibre entre la puissance des noisettes (36 % minimum) torréfiées à point, la rondeur du cacao et du lait avec une texture fondante d’une grande finesse.

 

Parfait pour :

  • INTÉRIEUR CHOCOLAT
  • CRÈMES GLACÉES
  • PATISSERIE : une fois fondu, parfaite base pour crème mousseline, cake, desserts lactés, fourrages biscuits…
  • GJANDUJAS NOIR Noisette : 38.3 % Sucre : 35.3 %

    • Seau 3 kg
    • DLUO : 24 mois

 

  • GJANDUJAS LAIT Noisette : 37.75 % Sucre : 31 %

    • Seau 3 kg
    • DLUO : 24 mois

 

  • GJANDUJAS BLANC Noisette : 36.4 % Sucre : 31.5 %

    • Seau 3 kg
    • DLUO : 24 mois

FICHE TECHNIQUE SUR SIMPLE DEMANDE.

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