PÂTES D'AMANDES
Notre pâte d’amande est réalisée en Provence selon une méthode traditionnelle depuis 1920. Nous sélectionnons nos fruits secs pour garantir les meilleures qualités gustatives.
- Cuisson à l’ancienne des sirops au chaudron
- Refroidissement de la pâte sur table froide pour une cristallisation lente
- Affinage très poussé afin d’obtenir une texture très fine et fondante.
Certaines pâtes d’amandes sont également proposée en qualité biologique.
Parfait pour :
- Intérieur chocolat.
- Pâtisseries : décor, modelage.
- Pâte d’amande bio 38% Amandes
- Barquette 4kg
- DLUO : 12 mois
- Pâte d’amande bio ou conventionnelle 22% Amandes
- Barquette 4kg
- DLUO : 12 mois
- Pâte d’amande bio ou conventionnelle 30% Amandes
- Barquette 4kg
- DLUO : 12 mois
- Pâte d’amande 50% Amandes
- Barquette 4kg
- DLUO : 9 mois
- Pâte d’amande 70% Amandes
- Barquette 4kg
- DLUO : 5 mois
FICHE TECHNIQUE SUR SIMPLE DEMANDE.
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