PÂTES D'AMANDES

Notre pâte d’amande est réalisée en Provence selon une méthode traditionnelle depuis 1920. Nous sélectionnons nos fruits secs pour garantir les meilleures qualités gustatives.

  • Cuisson à l’ancienne des sirops au chaudron
  • Refroidissement de la pâte sur table froide pour une cristallisation lente
  • Affinage très poussé afin d’obtenir une texture très fine et fondante.

Certaines pâtes d’amandes sont également proposée en qualité biologique.bio-labels-ethique-noiseraie-productions-ecolabelbio-labels-ethique-noiseraie-productions-ab

Parfait pour :

  • Intérieur chocolat.
  • Pâtisseries : décor, modelage.

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  • Pâte d’amande bio 38% Amandes
    • Barquette 4kg
    • DLUO : 12 mois
  • Pâte d’amande bio ou conventionnelle 22% Amandes
    • Barquette 4kg
    • DLUO : 12 mois
  • Pâte d’amande bio ou conventionnelle 30% Amandes
    • Barquette 4kg
    • DLUO : 12 mois
  • Pâte d’amande 50% Amandes
    • Barquette 4kg
    • DLUO : 9 mois
  • Pâte d’amande 70% Amandes
    • Barquette 4kg
    • DLUO : 5 mois

FICHE TECHNIQUE SUR SIMPLE DEMANDE.

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