PRALINÉ GRANITÉ

Après cuisson, les fruits secs et le sucre sont broyés grossièrement en meule de pierre puis mûrissent lentement en pétrin pour obtenir un praliné « grossier » savoureusement craquant.

Parfait pour :

  • INTERIEUR CHOCOLAT
  • CRÈMES GLACÉES
  • PÂTISSERIE : cake, fourrages biscuits, cookies…

noiseraie-productions-produits-gamme-pro-pralines-a-lancienne-praline-granite-1

  • Amande 25 % – noisette 25 % – sucre 50 %
    • 0-6 mm
    • seau 6 et 20 kg
    • DLUO : 24 mois
  • Amande 30 % – noisette 30% – sucre 40 %
    • 0-6 mm
    • seau 6 et 20 kg
    • DLUO : 24 mois

 

  • Amande 60 % – sucre 40 %
    • 0-6 mm
    • seau 6 et 20 kg
    • DLUO : 24 mois

 

  • Amande 50 % – sucre 50 %
    • 0-6 mm
    • seau 6 et 20 kg
    • DLUO : 24 mois

 

  • Noisette 60 % – sucre 40 %
    • 0-6 mm
    • seau 6 et 20 kg
    • DLUO : 24 mois

 

  • Noisette 50 % – sucre 50 %
    • 0-6 mm
    • seau 6 et 20 kg
    • DLUO : 24 mois

 

  • Amande 25 % – noisette 25 % – sucre 50 %
    • 0-3 mm
    • seau 6 et 20 kg
    • DLUO : 24 mois

 

  • Amande 30 % – noisette 30% – sucre 40 %
    • 0-3 mm
    • seau 6 et 20 kg
    • DLUO : 24 mois

 

  • Amande 60 % – sucre 40 %
    • 0-3 mm
    • seau 6 et 20 kg
    • DLUO : 24 mois

 

  • Amande 50 % – sucre 50 %
    • 0-3 mm
    • seau 6 et 20 kg
    • DLUO : 24 mois

 

  • Noisette 60 % – sucre 40 %
    • 0-3 mm
    • seau 6 et 20 kg
    • DLUO : 24 mois

 

  • Noisette 50 % – sucre 50 %
    • 0-3 mm
    • seau 6 et 20 kg
    • DLUO : 24 mois

 

Praliné avec 100 % des noisettes, origine France sur demande.

FICHE TECHNIQUE SUR SIMPLE DEMANDE.

N'HÉSITEZ PAS À NOUS CONTACTER POUR PLUS DE RENSEIGNEMENTS