PRALINÉ SURFIN

A l’issue de la cuisson, les fruits secs et le sucre sont broyés successivement en meules de pierres puis en broyeuse 5 cylindres (avec refroidissement à eau) afin d’obtenir une texture parfaitement souple et lisse.

Parfait pour :

  • INTERIEUR CHOCOLAT
  • CRÈMES GLACÉES
  • PÂTISSERIE : moelleux, crème mousseline, cake, desserts lactés, fourrages biscuits…

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  • Amande 25 % – noisette 25 % – sucre 50 %
    • +/- 70 µ
    • seau 6 et 20 kg
    • DLUO : 24 mois

 

  • Amande 30 % – noisette 30% – sucre 40 %
    • +/- 70 µ
    • seau 6 et 20 kg
    • DLUO : 24 mois

 

  • Amande 60 % – sucre 40 %
    • +/- 70 µ
    • seau 6 et 20 kg
    • DLUO : 24 mois

 

  • Amande 50 % – sucre 50 %
    • +/- 70 µ
    • seau 6 et 20 kg
    • DLUO : 24 mois

 

  • Noisette 60 % – sucre 40 %
    • +/- 70 µ
    • seau 6 et 20 kg
    • DLUO : 24 mois

 

  • Noisette 50 % – sucre 50 %
    • +/- 70 µ
    • seau 6 et 20 kg
    • DLUO : 24 mois

 

  • Amande MARCONA 50% – sucre 50 %
    • +/- 70 µ
    • seau 6 et 20 kg
    • DLUO : 24 mois

 

  • Noisette PIEMONT 50% – sucre 50 %
    • +/- 70 µ
    • seau 6 et 20 kg
    • DLUO : 24 mois

 

  • Noix de Cajou 50% – sucre 50 %
    • +/- 70 µ
    • seau 6 et 20 kg
    • DLUO : 24 mois

 

Praliné avec 100 % des noisettes, origine France sur demande.

FICHE TECHNIQUE SUR SIMPLE DEMANDE.

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