PRALINÉS ARTISANS

Noiseraie Productions a conçu cette délicieuse gamme « Artisans » pour vous offrir des pralinés uniques et originaux qui vous donneront l’occasion de mettre en valeur votre savoir faire : pralinés Piémont – Marcona – noix de coco – dentelles et cajou.

Parfait pour :

  • INTERIEUR CHOCOLAT
  • CREMES GLACEES
  • PATISSERIE : moelleux, crème mousseline, cake, desserts lactés, fourrages biscuits…..
  • Praliné Amande Marcona 50% – sucre 50 %
    • +/- 70 µ
    • Seau 6 kg
    • DLUO : 24 mois
  • Praliné Noisette Piémont 50% – sucre 50 %
    • +/- 70 µ
    • Seau 6 kg
    • DLUO : 24 mois
  • Praliné Cajou 50% – sucre 50 %
    • +/- 70 µ
    • Seau 6 et 20 kg
    • DLUO : 24 mois
  • Praliné Cajou 50% – sucre 50 %
    • 0-3 mm
    • Seau 6 et 20 kg
    • DLUO : 24 mois
  • PRALI COCO : très riche en fruits, parfait mélange de noix de coco et noisette, ce praliné donne une touche exotique et onctueuse à vos créations : bonbons de chocolats – glaces – entremets… Sucre – Noisette (> 28 %) – Noix de Coco 23% – Palme – Fleur sel Guerande – Vanille

    • +/- 70 µ
    • Seau 6 et 20 kg
    • DLUO : 24 mois
  • Praliné Dentelle Surfin  Sucre – crêpe dentelle – noisette – amande- beurre cacao – poudre lait – pâte cacao
    • +/- 70 µ
    • Seau 6 et 20 kg
    • DLUO : 24 mois

FICHE TECHNIQUE SUR SIMPLE DEMANDE.

N'HÉSITEZ PAS À NOUS CONTACTER POUR PLUS DE RENSEIGNEMENTS