Ingrédients


  • 160g de la pâte à tartiner de votre choix
  • 40g de chocolat pâtissier
  • 125g de beurre
  • 180g de sucre
  • 4 œufs
  • 2 cuillères à soupe de farine
  • 30g de noisettes concassées
  • 1 pincée de sel

 

Temps de cuisson


  • 40 minutes

 

Préparationrecettes-noiseraie-productions-brownie-nut 2


  • Préchauffez votre four à 190 °C.
  • Mettez le chocolat, la pâte à tartiner et le beurre à fondre au bain-marie, à feu doux. Remuez régulièrement.
  • Dans un saladier, battez le sucre et les œufs. Lorsque le mélange chocolat-pâte à tartiner est fondu de façon homogène, versez-le dans le saladier et mélangez bien pour obtenir une pâte lisse.
  • Incorporez la farine, puis les noisettes. Ajoutez le sel.
  • Beurrez et farinez un moule carré et versez-y votre pâte.
  • Enfournez environ 40 mn.
  • Servez votre Brownie Nut saupoudré de sucre glace et coupé en petits carrés.

 

 

 

 

Voir les autres recettes

noiseraie-productions-histoire-image-noisettes-2