Ingrédients pour 4 fondants


  • 20g de chocolat pâtissier
  • 60g de la pâte à tartiner de votre choix
  • 50g de beurre
  • 2 œufs
  • 50g de sucre
  • 1 cuillère à soupe rase de farine

 

Temps de cuisson


  •  de 12 à 14 mn (dans des ramequins en verre)

 

Préparationrecettes-noiseraie-productions-Fondants fondus de Noisette 2


  • Préchauffez le four à 180 °C.
  • Dans un saladier, mélangez le sucre et les œufs.
  • Dans une casserole, faites fondre le chocolat, le beurre et la pâte à tartiner à feu doux. Remuez régulièrement et dès que le mélange est homogène, versez sur la préparation œufs-sucre.
  • Incorporez la farine et mélangez bien.
  • Beurrez vos ramequins et versez-y votre préparation. Enfournez 12 mn pour des fondants coulants et 14 mn pour des fondants plus fermes.

 

NB: Servis bien chauds, avec une crème anglaise, vos Fondants Fondus de Noisette seront extras.

 

 

Voir les autres recettes

noiseraie-productions-histoire-image-noisettes-2