Ingrédients pour environ 180g de glaçage


  • 80g de la pâte à tartiner de votre choix
  • 20g de chocolat pâtissier
  • 30g de beurre
  • 1 à 2 cuillères à soupe d’eau tiède (facultatif)
  • 50g de sucre glace
  • 1 à 2 cuillères à soupe de lait

 

Préparationrecettes-noiseraie-productions-Glacage Très Noisette 2


  • Faites fondre le chocolat, la pâte à tartiner et le beurre au bain-marie à feu doux en mélangeant régulièrement à la spatule pour que la préparation soit bien homogène.
    Si elle se fige, versez un peu d’eau tiède en remuant doucement.
  • Versez la préparation sur le sucre, mélangez délicatement, puis ajoutez le lait. Quand votre glaçage est onctueux, vous pouvez napper votre gâteau ou vos éclairs à l’aide d’une poche à douille ou d’un couteau.

 

 

 

 

 

 

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