Ingrédients


  • 3 œufs
  • 125g de beurre très mou ou fondu
  • 200g de sucre
  • 6 cuillères à soupe de lait
  • 180g de farine
  • 1/2 sachet de levure
  • 1 pincée de sel
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 80g de la pâte à tartiner de votre choix

 

Temps de cuisson


  • 40 minutes

 

Préparationrecettes-noiseraie-productions-Marbre Vanille Noisette 2


  • Préchauffez le four à 180 °C.
  • Séparez les jaunes des blancs.
  • Battez le beurre et le sucre, puis ajoutez les jaunes et le lait tout en continuant de battre.
  • Incorporez la farine et la levure.
  • Saupoudrez vos blancs d’œufs d’une pincée de sel avant de les monter en neige puis incorporez-les délicatement à la préparation.
  • Divisez la pâte en deux: dans une partie, versez le sucre vanillé; dans l’autre, la pâte à tartiner.
  • Beurrez et farinez un moule à cake et versez-y les deux préparations de façon alternée.
  • Enfournez le marbré 40 mn.
  • Laissez-le refroidir 10 à 15 mn, démoulez-le et enveloppez-le dans un torchon ou mettez-le dans une boîte hermétique pour qu’il garde tout son moelleux (ne fermez la boîte que quand il est tout à fait refroidi).

 

 

 

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