Dessert / Goûter / Sans lactose / Vegan / Végétarien

Barres de céréales au Nut&Bon

Conseils de préparation

20 min
10 min
4
Très facile

• 90 g de flocons d’avoine
• 80 g de riz soufflé
• 100 g d’amandes ou noisettes concassées
• 3 c.à.s de Nut & Bon
• 30 g de purée de noix de cajou Perl’Amande
• 1 c.à.s de sucre complet
• 1 c.à.s de sirop d’érable
• 7 cl d’eau chaude
• 1 pincée de sel
• 40 g de pépites de chocolat

• Dans un premier temps, préchauffez votre four à 180°C.

• Dans une petite casserole, à feu doux, mélangez le sirop d’érable avec la purée de noix de cajou. Retirez du feu.

• Ajoutez au mélange les amandes ou noisettes concassées, laissez un peu refroidir.

• Dans un saladier, mélangez vos flocons d’avoine et riz soufflé avec le sucre et le sel.

• Ajoutez le mélange de purée de noix de cajou et sirop d’érable, ajoutez également l’eau chaude. Travaillez la pâte puis ajoutez la pâte à tartiner et les pépites de chocolat. Mélangez le tout.

• Déposez votre préparation dans des petits moules à cake en silicone ou formez des petits rectangles.  Tassez bien. Enfournez vos barres pour 10 minutes. A la sortie du four, laissez refroidir avant de les démouler. Dégustez !

LES PRODUITS NOISERAIE
UTILISÉS DANS LA RECETTE

NUT & BON

NUT & BON

SANS LAIT
SANS PALME

DÉCOUVREZ AUSSI ...