Déjeuner / Dessert / Goûter / Sans gluten / Sans lactose / Vegan / Végétarien

Chia pudding au CocoNut

Conseils de préparation

5 min
3 h
1/2
Très facile
  • 300 ml de boisson aux noisettes Noisett'ina
  • 3 c.à.s de graines de chia
  • 1 c.à.s bombée de CocoNut
  • 1 c.à.c de sirop d'agave
  • Dans un récipient, mélangez les graines de chia, le Coco Nut, le sirop d’agave et la boisson aux noisettes. Remuez pour former un mélange homogène et décoller les graines de chia les unes des autres.
  • Placez le mélange au frigo pour au moins 3 h.
  • Agrémentez le chia pudding avec vos toppings préférés : banane, myrtilles, noisettes, coco chips, CocoNut ...

 

Recette élaborée pour Noiseraie par Lelith.

LES PRODUITS NOISERAIE
UTILISÉS DANS LA RECETTE

COCO NUT

COCO NUT

SANS LAIT
 

DÉCOUVREZ AUSSI ...