Dessert / Goûter / Sans lactose / Végétarien

Muffin au Croustinut

Conseils de préparation

-
-
6
Très facile
  • 3 verres de farine d'épeautre
  • 1 verre de lait de noisette Noisett'ina de Perl'Amande
  • 1 verre d'huile végétale
  • 1 c.à.c de bicarbonate de soude
  • 2 œufs
  • 1 verre de rapadura ou sucre de coco
  • 3 c.à.s de Croustinut + 1 c.à.c à ajouter en fin de cuisson
  • Préchauffez le four à 175° (th6).
  • Mélangez tout simplement les ingrédients un à un en suivant l'ordre.
  • Beurrez les moules à muffin (peut se faire avec de la purée d'amande), et y verser la pâte.
  • Déposez la cuillère à café de Croustinut sur chaque muffin avant la cuisson.
  • Enfournez pour environ 30 minutes.
  • Au service, rajoutez une bonne cuillère à café de Croustinut sur chaque muffin pour plus de gourmandise.

LES PRODUITS NOISERAIE
UTILISÉS DANS LA RECETTE

CROUSTI NUT

CROUSTI NUT

SANS LAIT
 

DÉCOUVREZ AUSSI ...