Dessert / Goûter / Sans gluten / Sans lactose / Vegan / Végétarien

Sablés à la chokoLinette

Conseils de préparation

Très facile
  • 125 g de farine de riz blanc
  • 70 g de sirop d'érable
  • 80 g de purée d'amande blanche ou complète
  • 1 pot de pâte à tartiner ChokoLinette
  • Dans un grand bol, mélangez la purée d'amande avec le sirop d'érable. Ajoutez ensuite la farine de riz. Pétrissez bien le tout.
  • Formez une boule avec la pâte, la recouvrir de film alimentaire et placez au droit pendant 2h.
  • Préchauffez votre four à 180° (th 6). Farinez le plan de travail. Étalez une feuille de papier sulfurisée sur une plaque à pâtisserie. Séparez la pâte en 2 pâtons. Étalez le premier pâton sur une épaisseur de 1 cm environ, découpez la pâte pour former des sablés à l'aide d'un verre ou emporte pièce. Recommencez jusqu'à épuisement de la pâte.
  • Disposez les sablés sur la plaque et enfournez pendant 15 min max (les sablés doivent être à peine colorés)
  • Faites fondre un peu de chokoLinette au bain marie, plongez-y les sablés à moitié dans la pâte à tartiner fondue et déposez-les sur une feuille de papier sulfurisée pour laisser la pâte à tartiner durcir.

 

LES PRODUITS NOISERAIE
UTILISÉS DANS LA RECETTE

CHOKOLINETTE

CHOKOLINETTE

SANS LAIT
 

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