Dessert / Goûter / Sans gluten / Vegan / Végétarien

Tarte Crumble au ChokeNut

Conseils de préparation

30 min
15 min
6 - 8
Très facile

• 1 tarte sablée (sans gluten)
• 1 pot de Chokenut
• Amande effilée (option)
• 40 g de farine de riz
• 40 g de sucre Rapadura
• 20 g d’amande en poudre
• 30 g de purée d’amande Perl’Amande

  • Garnissez un moule à tarte avec la pâte à tarte. Couvrez le fond de Pâte d’une feuille de papier sulfurisé puis recouvrir avec des grains de riz (ou haricots secs...) pour que le fond ne gonfle pas à la cuisson. Faites-la cuire à blanc pendant 6 minutes à 225°C (thermostat 7-8).
  • Préparez la pâte à crumble :
    Mélangez la farine avec les mains, la purée d’amande, le sucre et la poudre d’amande afin d’obtenir un mélange granuleux.
  • Préchauffez votre four à 200° (th 7).
  • Déposez 2 cuillères à soupe de Chokenut sur le fond de la tarte.
  • Recouvrez avec la pâte à crumble faite précédemment et saupoudrez de quelques amandes effilées (en option).
  • Faites cuire au four pendant 10 à 12 minutes, jusqu’à ce que le dessus soit doré.

LES PRODUITS NOISERAIE
UTILISÉS DANS LA RECETTE

CHOKE NUT

CHOKE NUT

SANS LAIT
 

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