Goûter / Végétarien
Cookies fourrés Croustinut
0 personne aime cette recette personnes aiment cette recette
Conseils de préparation
*125g de beurre
*125g de sucre blanc
*1 œuf
*1cac de vanille liquide
*3 pincées de levure chimique
*225g de farine
*1 pincée de sel
*140g de pépites de chocolat noir
*1 pot de pâte à tartiner CROUSTI NUT
*150g de chocolat au lait
Préparation : Préchauffer le four à 180 °c. Mélanger le beurre pommade et le sucre quelques minutes, ajouter l’œuf et la vanille, mélanger. Ajouter la farine la levure et le sel, mélanger à l’aide d’une maryse et ajouter les pépites de chocolat, former des boules de 55g environ et disposer dans un moule à muffin. Aplatir légèrement et cuire pendant 15 minutes environ. A la sortie du four appuyez avec une cuillère au milieu afin de former un trou, laisser refroidir.
Garniture : Remplir chaque trou de pâte à tartiner avec une petite cuillère. Faites fondre le chocolat coupé en morceaux au micro-ondes par tranche de 30 secondes et couler un peu de chocolat sur chaque cookie étaler avec le dos d’une cuillère, mettre 10min au frigo avant de démouler.
Recette réalisée par @adelinemch