Goûter / Petit déjeuner / Végétarien

Biscuits à la Choko Noir

Conseils de préparation

15 min
15 min
12 biscuits
Très facile

*100 g de beurre demi-sel (ou doux) mou

* 30 g de sucre de canne blond

* 30 g de poudre de  noisettes

* 1 œuf

* 170 g de farine de blé semi complète

* un peu de pâte à tartiner Choko Noir Noiseraie.

Préparer la pâte.

Mélanger le beurre avec le sucre et la poudre de noisettes, jusqu'à obtenir une texture un peu crémeuse.

Ajouter l'œuf, puis la farine et pétrir rapidement la pâte pour obtenir une boule homogène.

Filmer et laisser reposer 2 h environ au frais.

Préchauffer le four à 180°.

Étaler la pâte finement (3mm d'épaisseur) sur un plan de travail fariné. A l'aide d'un emporte-pièce fleuri (ou une autre forme de votre choix), former les biscuits. Dans la moitié des biscuits, former deux petits trous à l'aide d'un emporte-pièce ou d'une douille. Disposer l'ensemble des biscuits sur une plaque chemisée de papier cuisson et enfourner pour 15 minutes environ.

Laisser refroidir sur la plaque, puis sur une grille.

Garnir les moitiés sans trou d'une couche de pâte à tartiner, puis refermer avec les moitiés avec trous, en appuyant délicatement pour faire adhérer les deux moitiés.

Recette réalisée par @farinedetoiles

LES PRODUITS NOISERAIE
UTILISÉS DANS LA RECETTE

CHOKO NOIR

CHOKO NOIR

SANS LAIT
SANS PALME

DÉCOUVREZ AUSSI ...