Dessert / Goûter / Végétarien
Cheesecake au Choko Noisette Crêpe Dentelle
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Conseils de préparation
- 200 g de biscuits type Petit Beurre
- 100 g de beurre
- 1 càs de cacao en poudre
- 150 g de Choko noisette et crêpes dentelles
- 300 g de fromage frais type Philadelphia
- 200 g de chocolat noir pâtissier
- 25 cl de crème fleurette
- 100 g de sucre en poudre
- Du cacao en poudre pour la déco
Commencez par faire fondre le beurre et à mixer les biscuits. Mélangez les deux ingrédients avec le cacao en poudre jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.
Sur un support à gâteau, déposez un cercle à pâtisserie et tapissez le de rhodoïd. Versez la pâte et bien l'aplatir avec le dos d'une cuillère. Laissez refroidir au frigo.
Une fois solidifié ajoutez une couche de Noiseraie choko noisette aux crêpes dentelles sur la pâte et remettre au frais.
Faites fondre le chocolat au bain-marie.
Dans un saladier, battez la crème fleurette avec le fromage frais et le sucre en poudre jusqu’à l’obtention d’une crème uniforme.
Ajoutez le chocolat fondu à votre crème et mélangez.
Sortez le biscuit et versez la crème par-dessus. N’hésitez pas à lisser le tout pour un résultat visuellement plus harmonieux.
Placer votre cheesecake au frais pendant 4h avant de le déguster. Parsemez de cacao en poudre.
Recette réalisée par @lespetitsplatsdalexandra