Goûter / Végétarien

Cookies fourrés Croustinut

Conseils de préparation

12 cookies
Très facile

*125g de beurre

*125g de sucre blanc

*1 œuf

*1cac de vanille liquide

*3 pincées de levure chimique

*225g de farine

*1 pincée de sel

*140g de pépites de chocolat noir

*1 pot de pâte à tartiner CROUSTI NUT

*150g de chocolat au lait

Préparation : Préchauffer le four à 180 °c. Mélanger le beurre pommade et le sucre quelques minutes, ajouter l’œuf et la vanille, mélanger. Ajouter la farine la levure et le sel, mélanger à l’aide d’une maryse et ajouter les pépites de chocolat, former des boules de 55g environ et disposer dans un moule à muffin. Aplatir légèrement et cuire pendant 15 minutes environ. A la sortie du four appuyez avec une cuillère au milieu afin de former un trou, laisser refroidir.

Garniture : Remplir chaque trou de pâte à tartiner avec une petite cuillère. Faites fondre le chocolat coupé en morceaux au micro-ondes par tranche de 30 secondes et couler un peu de chocolat sur chaque cookie étaler avec le dos d’une cuillère, mettre 10min au frigo avant de démouler.

Recette réalisée par @adelinemch

LES PRODUITS NOISERAIE
UTILISÉS DANS LA RECETTE

CROUSTI NUT

CROUSTI NUT

SANS LAIT
SANS PALME

DÉCOUVREZ AUSSI ...