Goûter / Petit déjeuner / Végétarien

Crêpes au crousti nut

Conseils de préparation

10 min
10 min
4-6
Très facile

• 500ml de lait entier de préférence
• 60g d’eau
• 200g d’œufs soit 4 œufs moyens
• 200g de farine T45
• 60g de sucre
• 3g de sel
• 20g de beurre fondu (ou beurre noisette si vous préférez)
• 30g de rhum ou 30g de Grand Marnier (vous pouvez ne pas le mettre)
• Les zestes d’une petite orange bio
• Crousti nut

Commencez par mettre les œufs, le lait, l’eau, le sucre, le sel, l’alcool, les zestes et le beurre fondu dans un blender (ou dans un récipient si vous utilisez un mixeur plongeant).
Ajoutez la farine et mixez sans attendre à vitesse maximale pendant une minute.
Laissez reposer la pâte au minimum 1h au frigo, ou versez-la dans une bouteille et laissez-la une nuit au frigo.
Faire cuire et garnir de crousti nut.

Auteur de la recette : @nat_patisse

LES PRODUITS NOISERAIE
UTILISÉS DANS LA RECETTE

CROUSTI NUT

CROUSTI NUT

SANS LAIT
SANS PALME

DÉCOUVREZ AUSSI ...