Goûter / Petit déjeuner / Végétarien
Crêpes au crousti nut
0 personne aime cette recette personnes aiment cette recette
Conseils de préparation
• 500ml de lait entier de préférence
• 60g d’eau
• 200g d’œufs soit 4 œufs moyens
• 200g de farine T45
• 60g de sucre
• 3g de sel
• 20g de beurre fondu (ou beurre noisette si vous préférez)
• 30g de rhum ou 30g de Grand Marnier (vous pouvez ne pas le mettre)
• Les zestes d’une petite orange bio
• Crousti nut
Commencez par mettre les œufs, le lait, l’eau, le sucre, le sel, l’alcool, les zestes et le beurre fondu dans un blender (ou dans un récipient si vous utilisez un mixeur plongeant).
Ajoutez la farine et mixez sans attendre à vitesse maximale pendant une minute.
Laissez reposer la pâte au minimum 1h au frigo, ou versez-la dans une bouteille et laissez-la une nuit au frigo.
Faire cuire et garnir de crousti nut.
Auteur de la recette : @nat_patisse