Dessert / Goûter / Végétarien

Crumble au Croustinut

Conseils de préparation

25-30 min
9
Très facile
  • 280g de farine
  • 160g de beurre
  • 140g de sucre
  • 1 pincée de sel
  • 1 pot de Croustinut
  • 2 bananes bien mûres

Dans un saladier ajoutez votre farine, votre sucre, votre sel et votre beurre ramolli.
Pétrir avec vos mains pour obtenir une pâte sableuse.
Préchauffez votre four à 180°.
Déposez du papier sulfurisé par-dessus votre moule (23 cm x 22 cm).
Divisez votre pâte à crumble en deux.
Déposez une moitié dans votre moule en appuyant bien partout afin d’avoir une seule et même pâte (il ne faut pas que ce soit parsemé).
Étalez généreusement votre pâte à tartine sur votre pâte et ajoutez vos rondelles de banane uniformément sur la pâte à tartiner.
Finissez par prendre l’autre moitié de votre pâte à crumble.
Parsemez par-dessus votre préparation.
Enfournez à 180° pendant 25-30 min.

Recette réalisée par @authentique gourmandise pour Noiseraie Productions.

LES PRODUITS NOISERAIE
UTILISÉS DANS LA RECETTE

CROUSTI NUT

CROUSTI NUT

SANS LAIT
SANS PALME

DÉCOUVREZ AUSSI ...