Dessert / Goûter / Végétarien
Feuilletés Halloween au Choko Noir
0 personne aime cette recette personnes aiment cette recette
Conseils de préparation
1 pâte feuilletée
8 cuillères à café de pâte à tartiner choko noir
Jaune d'œuf pour dorer
Pâte d'amandes pour les yeux
Sucre glace
Préchauffer le four à 180°C et mettre une toile de cuisson ou du papier sulfurisé sur une plaque.
Sortir la pâte feuilletée du frigo et découper des carrés de 6cm par 10cm. Les placer sur la plaque.
Mettre 1 cuillère à café sur chaque rectangle et étaler en laissant un peu d'espace sur les cotés.
Avec le reste de pâte feuilletée, découper des bandes et badigeonner de jaune d'œuf mélangé à un peu de lait.
Placer sur les rectangles en croisant et soudant les bords. Enfourner pour une quinzaine de minutes environ.
Laisser refroidir.
Faire les yeux avec un peu de pâte d'amandes roulée en boule et une pointe de chocolat fondu.
Saupoudrer de sucre glace, placer les yeux et dévorer!
Recette réalisée par @cuisine_et_famille