Dessert / Goûter / Petit déjeuner / Végétarien

Gâteau roulé au Choko Amande

Conseils de préparation

15 min
10 min
4-6
Très facile
  • 125g de beurre
  • 2 c.s de Choko Amande
  • 4 oeufs
  • 3 c.s de farine
  • 1/2 sachet de levure chimique

Faire fondre 125g de beurre et ajouter la pâte à tartiner Choko Amande.
Réserver au réfrigérateur.
Préchauffer le four à 200°.
Séparer les blancs des jaunes et monter les blancs en neige.
Blanchir le sucre et les jaunes d'œufs en mélangeant.
Incorporer la farine et la levure chimique, mélanger.
Sur une plaque recouverte de papier cuisson, étaler la pâte et enfourner 10min.
Une fois cuit, laisser tiédir et étaler le mélange beurre-choko amande. Rouler et déguster.

Recette réalisée par lna.B

LES PRODUITS NOISERAIE
UTILISÉS DANS LA RECETTE

CHOKO AMANDE

CHOKO AMANDE

SANS PALME
 

DÉCOUVREZ AUSSI ...