Déjeuner / Dessert / Goûter / Sans gluten / Végétarien
Marbré au ChokoAmande
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Conseils de préparation
• 25 cl d’huile de coco
• 200 g de sucre complet
• 10 cl de lait d’amande Amandina
• 2 yaourt de soja (2 x 125 g)
• 100 g de chocolat noir
• 4 c.à.s de ChokoAmande
• 1 c.à.c de poudre à lever
• 300 g de farine de riz
• Dans un saladier, battre à l’aide d’un fouet l’huile de coco, le lait d’amande, le sucre, les yaourts.
• Peser et diviser le mélange en deux. Versez chaque mélange portion dans un saladier différent.
• Ajoutez dans le premier saladier, 160 g de farine de riz et une demie c.à.c de poudre à lever. Mélangez jusqu’à obtenir un mélange homogène.
• Dans le deuxième saladier, incorporez le reste de la farine (140 g), la demie c.à.c de poudre à lever et les 4 c.à.s de ChokoAmande, bien mélanger.
• Disposez du papier cuisson dans un moule à cake (ou graissez le), alternez les couches, commencez par le mélange ChokoAmande, ensuite l’autre.
• Enfournez au four 30 minutes à 170 degrés.