Dessert / Goûter / Petit déjeuner / Végétarien

Muffin au Croustinut

Conseils de préparation

20 min
6
Très facile
  • 1 pot de pâte à tartiner Croustinut
  • 125g de farine
  • 40g de sucre
  • 1 c.à.c de bicarbonate de soude
  • 20g de cacao non sucré
  • 1 œuf
  • 120 ml de yaourt nature
  • 60 ml de lait
  • 60 ml d'huile
  • Cœur coulant : La veille verser la pâte à tartiner dans un moule demi sphères (12) et mettre au congélateur
  • Pâte à muffins : Mélanger la farine avec le sucre, le bicarbonate de soude et le cacao non sucré.
  • Ajouter l'œuf, le yaourt, le lait et l'huile. Bien mélanger pour obtenir une pâte homogène.
  • Verser moitié de la pâte dans des caissettes placées dans des moules à muffins. Dans chacune, disposer 2 demies sphères l'une sur l'autre de sorte à former une boule. Verser le reste de pâte dessus.
  • Parsemer de noisettes concassées.
  • Mettre au four th 200 (préalablement préchauffé) pendant 20 minutes

NB : Pour plus de gourmandises et des muffins très chocolatés on peut ajouter à la pâte des pépites de chocolat.

Recette réalisée par @quand_catherine_cuisine pour Noiseraie Productions.

LES PRODUITS NOISERAIE
UTILISÉS DANS LA RECETTE

CROUSTI NUT

CROUSTI NUT

SANS LAIT
SANS PALME

DÉCOUVREZ AUSSI ...