Dessert / Goûter / Petit déjeuner / Sans gluten / Sans lactose / Végétarien

Muffins banane au Choko Noir by Inspiration Sans Gluten

Conseils de préparation

15 min
25 min
12 muffins
Très facile
  • 5 bananes
  • 3 œufs
  • 60g de farine de riz
  • 60g de farine de sarrasin
  • 40g de fécule de pomme de terre
  • 1 sachet de levure sans gluten
  • 12 c.à.c de Choko Noir
  • Préchauffer le four à 180°.
  • Dans un saladier, écraser les bananes à l'aide d'une fourchette.
  • Ajouter les œufs et bien mélanger.
  • Ajouter ensuite progressivement et en remuant bien les farines, la fécule et la levure.
  • Placer les caissettes dans le moule.
  • Remplir de pâte au 3/4.
  • Ajouter une cuillère à café de pâte à tartiner par muffin.
  • Mélanger à l'aide d'un cure-dent mais sans trop diluer le chocolat.
  • Enfourner pendant 25 minutes.

Recette réalisée par @Inspiration Sans Gluten pour Noiseraie.

LES PRODUITS NOISERAIE
UTILISÉS DANS LA RECETTE

CHOKO NOIR

CHOKO NOIR

SANS LAIT
SANS PALME

DÉCOUVREZ AUSSI ...