Dessert / Goûter / Petit déjeuner / Sans gluten
Roulé Choko noisette by héloise latil
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Conseils de préparation
100 g de farine sans gluten
80 g de sucre
4 œufs
1 c à soupe de levure chimique sans gluten
pâte à tartiner Noiseraie
du sucre glace pour la déco
Monter les blancs d'œuf en neige dans un saladier.
Dans un autre saladier verser les jaunes d'œuf et le sucre puis remuer pour faire blanchir la préparation. Ajouter la levure et la farine tamisée.
Bien remuer
Incorporer peu à peu à la maryse les blancs d'œuf à la deuxième préparation.
Sur une plaque à génoise ou à pâtisserie, avec des bords, et recouverte de papier cuisson, déposer la préparation.
Cuire dans un four préchauffé à 200°C pendant 5 à 8 minutes (selon votre four).
Une fois cuite, déposer un torchon humide sur la génoise et la retourner pour démouler.
Retirer le papier cuisson, et rouler délicatement la génoise avec le torchon.
Laissez refroidir.
Dérouler la génoise puis tartiner avec la pâte Noiseraie.
Rouler à nouveau la génoise et saupoudrer de sucre glace pour décorer.