Goûter / Petit déjeuner / Sans gluten / Végétarien
BISCUITS PÂTE À TARTINER CHOCOLAT NOIR & PÂTE À TARTINER NOISETTES
4 personne aime cette recette personnes aiment cette recette
Conseils de préparation
200 gr de mix pâtisserie
2 œufs
5 ml de vanille
110 gr de yaourt végétal
10 gr d'huile de colza
1 sachet de levure sans gluten
Pâte à tartiner chocolat noir
Pâte à tartiner noisette
Commencer par mélanger ensemble les œufs et la vanille.
Ajouter ensuite le yaourt végétal et l'huile. Mélanger.
Ajouter ensuite la farine et la levure. Bien mélanger jusqu'à ce que la pâte soit homogène.
Former des boules déposer les sur une plaque puis appuyer légèrement avec le pouce ou le dos d'une cuillère à café pour former un petit creu déposer ensuite les cuillères de pâtes à tartiner alterner les deux puis enfourner pour 13 minutes à 180C.
Régalez-vous !