Goûter / Végétarien

Nutty Sablés

Conseils de préparation

30 minutes
15 minutes
6
Facile

• 80g de beurre demi-sel
• 70g de sucre
• 50g de sirop d'érable
• 80g de praliné Prali Nut
• 1 œuf
• 240g de farine
• 40g de poudre de noisettes
• 3g de bicarbonate
• 1 pot de pâte à tartiner Choke Nut

• Commencez par congeler vos inserts de pâte à tartiner Choke Nut. Mettez au congélateur 30min.
• Mélangez le sucre, le sirop d'érable, le beurre et le praliné.
• Ajoutez l'œuf.
• Tamisez farine, bicarbonate et poudre de noisettes.
• Versez le tout et mélangez.
• Terminez par peser 80g de pâte à sablés et enfermez votre insert de pâte à tartiner dedans. Répétez l'opération.
• Faites cuire vos sablés 14min à 180°C
• Bon appétit!

LES PRODUITS NOISERAIE
UTILISÉS DANS LA RECETTE

CHOKE NUT

CHOKE NUT

SANS LAIT
SANS PALME

DÉCOUVREZ AUSSI ...