Goûter / Végétarien

Bouchées spéculoos choko blanc

Conseils de préparation

20 min
4
Très facile

Pour 15 bouchées :
• 130g de chocolat blanc
• 173g de spéculoos
• 3 belle cuillère de pâte à spéculoos
• Pâte à tartiner Choko blanc

Faire fondre le chocolat au micro-ondes et remplir le moule spirale avec un pinceau.
Réserver au réfrigérateur 10min.
Pendant ce temps, mixer les spéculoos finement et rajouter la pâte de spéculoos, il faut avoir une texture un peu sableuse ajuster si besoin rajouter un peu de pâte.
Remplir le moule en appuyant correctement et laisser 30 min au réfrigérateur ou un peu au congélateur pour les plus pressé.
Démouler et remplir les petits trous avec la pâte à tartiner Choko blanc.
Bonne dégustation !

Auteur de la recette : @adelinemch

LES PRODUITS NOISERAIE
UTILISÉS DANS LA RECETTE

CHOKO BLANC

CHOKO BLANC

SANS PALME
 

DÉCOUVREZ AUSSI ...