Dessert / Goûter / Petit déjeuner / Végétarien

Briochettes fourrées au Choko Noisette Crêpe Dentelle

Conseils de préparation

10 min
Très facile

500g de farine
70g de sucre
200g de lait
100g de beurre mou
8g de levure sèche
6g de sel fin
2 œufs
1 pot de pâte à tartiner choko noisettes crêpes dentelles

Tiédir le lait 30sc au micro-ondes et y ajouter la levure.
Dans la cuve de votre robot pâtissier muni du crochet, mélanger la farine le sucre et le sel.
Ajouter les œufs puis le mélange lait/levure. Pétrir à vitesse moyenne 5mn.
Ajouter le beurre mou et pétrir 15mn environ en vitesse lente. L'obtention est prête quand elle est bien élastique et qu'elle se décolle de la paroi. Laisser pousser à couvert jusqu'à ce qu'elle double de volume.
Dégazer la pâte et diviser en pâtons de 100g.
Etaler un pâton en rectangle.
Couper le bas du rectangle sur la les 3/4 de la longueur.
Étaler la pâte à tartiner sur le rectangle restant et rouler.
Former un cercle et poser sur une toile de cuisson. Laisser pousser de nouveau 30mn.
Dorer et faire cuire 10mn dans un four préchauffé à 180°C.

Recette réalisée par @cuisine_et_famille

LES PRODUITS NOISERAIE
UTILISÉS DANS LA RECETTE

CHOKO NOISETTE CRÊPE DENTELLE

CHOKO NOISETTE CRÊPE DENTELLE

SANS PALME
 

DÉCOUVREZ AUSSI ...