Goûter / Végétarien

Tablette de chocolat noix de cajou et choko linette

Conseils de préparation

15 min
6
Très facile
  • Poudre d' or alimentaire + un peu de vodka (ou autre alcool)
  • 200 g de chocolat au lait de couverture de préférence
  • 50 g de crêpes dentelles type gavottes
  • 50 g de pâte à tartiner Choko linette
  • 20 g de chocolat noir
  • 20 g de noix de cajou torréfiées et concassées

Commencer par mélanger la poudre d'or et la vodka et avec un pinceau, peindre le fond de la tablette.
Laisser bien sécher (il ne doit plus y avoir de trace de liquide).
Faire fondre le chocolat au bain-marie (environ 35°C).
Verser puis recouvrir le moule tablette de chocolat.
Placer quelques minutes au réfrigérateur.
Dans un cul de poule, mélanger ensemble la pâte à tartiner et les crêpes dentelles émiettées, puis le chocolat noir fondu et les noix de cajou.
Verser sur la coque en chocolat et lisser.
Recouvrir de chocolat au lait fondu et lisser.
Replacer la tablette au frigo le temps qu'elle durcisse bien (au moins une heure)
Démouler votre tablette et déguster !

Auteur de la recette : @nat_patisse

LES PRODUITS NOISERAIE
UTILISÉS DANS LA RECETTE

CHOKOLINETTE

CHOKOLINETTE

SANS LAIT
SANS PALME

DÉCOUVREZ AUSSI ...