Goûter / Végétarien
Financiers sarrasin coeur crousti nut
0 personne aime cette recette personnes aiment cette recette
Conseils de préparation
15 min
20 min
6
Très facile
• 100g de beurre
• 100g de blanc d’œuf
• 50g de sucre de coco
• 20g de miel
• 2g de levure chimique
• 42g de poudre d’amande
• 42g de farine de sarrasin
• Pâte à tartiner crousti nut
Réaliser un beurre noisette et laisser tiédir.
Mélanger les poudres ensemble.
Incorporer les blancs d’œufs.
Incorporer le beurre noisette.
Remplir les moules aux ¾.
Enfourner 15-20min à 175°C.
Garnir les cavités des cœurs avec de la pâte à tartiner Crousti nut.
Recette réalisée par @vahinecalypso
LES PRODUITS NOISERAIE
UTILISÉS DANS LA RECETTE
