Goûter / Végétarien

Conseils de préparation

15 min
12 min
6
Très facile

• 150g de blancs d'oeufs
• 200g de cassonade
• 62g de noisettes en poudre
• 62g de farine
• 150g de beurre demi-sel
• 1 gousse de vanille
• pâte à tartiner Choko Classique

Réaliser un beurre noisette avec le beurre demi-sel et laisser refroidir.
Dans un cul de poule, mélanger les ingrédients secs (noisette, farine, cassonade puis vanille).
Ajouter le beurre et mélanger. Ajouter enfin les blancs d'œufs à température ambiante et mélanger.
Filmer au contact et réserver une nuit.
Préchauffer le four à 210°C. Enfourner et faire cuire 12 mn. Laisser refroidir, démouler et mettre de la pâte a tartiner Choko Classique dans le creux à l'aide d'une petite cuillère ou d'une poche à douille munie d'une douille ronde.
Faire fondre 3/4 carrés de chocolat noir et mettre dans une poche à douille dont vous aurez coupé un tout petit peu le bout. Faire les pâtes. Pour les yeux ce sont des petites boules de pâte d'amandes avec un point de chocolat au milieu.
Laisser au frigo et dévorer!

Recette réalisée par @cuisine_et_famille

LES PRODUITS NOISERAIE
UTILISÉS DANS LA RECETTE

CHOKO CLASSIQUE

CHOKO CLASSIQUE

SANS PALME
 

DÉCOUVREZ AUSSI ...