Goûter / Petit déjeuner / Végétarien
Palets Bretons au Choko Nut
0 personne aime cette recette personnes aiment cette recette
Conseils de préparation
-2 jaune d œufs
-68g de sucre
-70g de beurre demi sel mou
-120g de farine
-5g de levure chimique
-pâte à tartiner Choko Nut
Préchauffer le four à 180°c
Dans un saladier Mélangez les jaunes et le sucre.
Ajoutez le beurre mou , puis la farine et la levure.
Faire un boudin et enveloppez-le dans un film alimentaire; laissez reposer au frigo minimum 1h.
Découpez vos sablés et sur des moitiés mettre de la pâte à tartiner sur toute la surface puis recouvrir d'un autre sablé par dessus . Puis les remettre dans l emporte pièce appuyer légèrement.
enfourner entre 20 et 30 min . Les laisser tiédir et les sortir de l emporte pièce.
Recette réalisée par @gwladys_dans_la_kitchen