Goûter / Végétarien

Barquettes au choko amande

Conseils de préparation

15 min
20 min
6
Très facile

Pour les biscuits
-210g de farine
- 120g de beurre fondu
- 30g d'eau
-75g de sucre roux
-1g de sel

Garniture
-quelques cuillères de pâte à tartiner CHOKO AMANDE
-éclats de pralin

Il vous faudra un moule à petit biscuit avec une cavité sur le dessus pour pouvoir les remplir.

Préchauffez le four à 180°C.
Dans un bol, versez la farine, le sucre, le sel, le beurre fondu (pas trop chaud) et l'eau. Mélangez bien puis faites une boule bien homogène.
Prélevez une petite quantité de pâte pour chaque empreinte du moule, appuyer bien du bout des doigts pour bien répartir la pâte dans les empreintes à biscuit.

Cuire 15 à 20 min.

Dès la sortie du four laisser un peu refroidir avant de démouler, remplissez le dessus de pâte à tartiner CHOKO AMANDE aux éclats d'amande à l'aide d'une petite cuillère, rajouter un peu de pralin et déguster.

Recette réalisée par @adelinemch

LES PRODUITS NOISERAIE
UTILISÉS DANS LA RECETTE

CHOKO AMANDE

CHOKO AMANDE

SANS PALME
 

DÉCOUVREZ AUSSI ...