Dessert / Goûter / Sans gluten / Végétarien

Croûte de mûres à la Coconut by Inspiration Sans Gluten

Conseils de préparation

20 min
30 min
3-4
Très facile
  • 160g de mûres fraîches
  • 70g de farine de riz
  • 40g de poudre d’amande
  • 40g de sucre complet
  • 15g de noix de coco
  • 2 c.à.s de Coconut
  • 60g de margarine
  • Préchauffer le four à 180°.
  • Dans un saladier, mélanger la poudre d’amande avec la farine de riz, le sucre, la noix de coco et la pâte à tartiner.
  • Faire fondre la margarine et l’incorporer au mélange.
  • Placer les 3 / 4 de la préparation dans un moule moyen.
  • Ajouter les mûres en les répartissant de façon homogène.
  • Ajouter ensuite le reste de la préparation sur le dessus pour enfermer les mûres.
  • Cuire pendant 30 minutes

Recette réalisée par @Inspiration Sans Gluten pour Noiseraie.

LES PRODUITS NOISERAIE
UTILISÉS DANS LA RECETTE

COCO NUT

COCO NUT

SANS LAIT
SANS PALME

DÉCOUVREZ AUSSI ...