Dessert / Goûter / Sans gluten / Végétarien
Croûte de mûres à la Coconut by Inspiration Sans Gluten
0 personne aime cette recette personnes aiment cette recette
Conseils de préparation
20 min
30 min
3-4
Très facile
- 160g de mûres fraîches
- 70g de farine de riz
- 40g de poudre d’amande
- 40g de sucre complet
- 15g de noix de coco
- 2 c.à.s de Coconut
- 60g de margarine
- Préchauffer le four à 180°.
- Dans un saladier, mélanger la poudre d’amande avec la farine de riz, le sucre, la noix de coco et la pâte à tartiner.
- Faire fondre la margarine et l’incorporer au mélange.
- Placer les 3 / 4 de la préparation dans un moule moyen.
- Ajouter les mûres en les répartissant de façon homogène.
- Ajouter ensuite le reste de la préparation sur le dessus pour enfermer les mûres.
- Cuire pendant 30 minutes
Recette réalisée par @Inspiration Sans Gluten pour Noiseraie.