Dessert / Goûter / Sans lactose / Vegan / Végétarien
Barres de céréales au Nut&Bon
6 personne aime cette recette personnes aiment cette recette
Conseils de préparation
• 90 g de flocons d’avoine
• 80 g de riz soufflé
• 100 g d’amandes ou noisettes concassées
• 3 c.à.s de Nut & Bon
• 30 g de purée de noix de cajou Perl’Amande
• 1 c.à.s de sucre complet
• 1 c.à.s de sirop d’érable
• 7 cl d’eau chaude
• 1 pincée de sel
• 40 g de pépites de chocolat
• Dans un premier temps, préchauffez votre four à 180°C.
• Dans une petite casserole, à feu doux, mélangez le sirop d’érable avec la purée de noix de cajou. Retirez du feu.
• Ajoutez au mélange les amandes ou noisettes concassées, laissez un peu refroidir.
• Dans un saladier, mélangez vos flocons d’avoine et riz soufflé avec le sucre et le sel.
• Ajoutez le mélange de purée de noix de cajou et sirop d’érable, ajoutez également l’eau chaude. Travaillez la pâte puis ajoutez la pâte à tartiner et les pépites de chocolat. Mélangez le tout.
• Déposez votre préparation dans des petits moules à cake en silicone ou formez des petits rectangles. Tassez bien. Enfournez vos barres pour 10 minutes. A la sortie du four, laissez refroidir avant de les démouler. Dégustez !