Goûter / Petit déjeuner / Sans gluten / Végétarien

BISCUITS PÂTE À TARTINER CHOCOLAT NOIR & PÂTE À TARTINER NOISETTES

Conseils de préparation

10 minutes
15 minutes
Très facile

200 gr de mix pâtisserie
2 œufs
5 ml de vanille
110 gr de yaourt végétal
10 gr d'huile de colza
1 sachet de levure sans gluten
Pâte à tartiner chocolat noir
Pâte à tartiner noisette

Commencer par mélanger ensemble les œufs et la vanille.
Ajouter ensuite le yaourt végétal et l'huile. Mélanger.
Ajouter ensuite la farine et la levure. Bien mélanger jusqu'à ce que la pâte soit homogène.
Former des boules déposer les sur une plaque puis appuyer légèrement avec le pouce ou le dos d'une cuillère à café pour former un petit creu déposer ensuite les cuillères de pâtes à tartiner alterner les deux puis enfourner pour 13 minutes à 180C.

Régalez-vous !

LES PRODUITS NOISERAIE
UTILISÉS DANS LA RECETTE

CHOKO NOIR

CHOKO NOIR

SANS LAIT
SANS PALME

CHOKO NOISETTE

CHOKO NOISETTE

SANS PALME
 

DÉCOUVREZ AUSSI ...