Goûter / Végétarien
Cookie cœur coulant coco nut
0 personne aime cette recette personnes aiment cette recette
Conseils de préparation
225g de farine
40g de sucre blanc
40g de sucre roux
110g de beurre mou
65g de pépites chocolat blanc
65g de pépites chocolat noir
1 oeuf
1 cuillère à café d'arome vanille
1 cuillère a café de levure chimique
1 pincée de sel
8 boules de COCO NUT
Former environ 8 boules de pâte à tartiner Coco Nut à l'aide d'une petite cuillère et mettre au congélateur pendant 30 min.
Préchauffer le four à 180 degrès
Fouetter le beurre mou avec le sucre blanc et le sucre roux.
Ajouter l'œuf, l'arôme vanille et la pincée de sel et fouetter à nouveau.
Verser la farine et la levure chimique et mélanger à l'aide d'une cuillère en bois ou d'une maryse.
Ajouter les pépites de chocolat noir et chocolat blanc.
Prendre de la pâte à cookie dans le creux de sa main et ajouter une boule de pâte à tartiner et former ensuite une boule pour bien recouvrir la pâte à tartiner.
Enfourner les cookies pendant 12 min.
Laisser refroidir et déguster.
Recette réalisée par @vickyscooking83