Goûter / Végétarien

Cookie cœur coulant coco nut

Conseils de préparation

30 min
12 min
8
Très facile

225g de farine
40g de sucre blanc
40g de sucre roux
110g de beurre mou
65g de pépites chocolat blanc
65g de pépites chocolat noir
1 oeuf
1 cuillère à café d'arome vanille
1 cuillère a café de levure chimique
1 pincée de sel
8 boules de COCO NUT

Former environ 8 boules de pâte à tartiner Coco Nut à l'aide d'une petite cuillère et mettre au congélateur pendant 30 min.
Préchauffer le four à 180 degrès
Fouetter le beurre mou avec le sucre blanc et le sucre roux.
Ajouter l'œuf, l'arôme vanille et la pincée de sel et fouetter à nouveau.
Verser la farine et la levure chimique et mélanger à l'aide d'une cuillère en bois ou d'une maryse.
Ajouter les pépites de chocolat noir et chocolat blanc.
Prendre de la pâte à cookie dans le creux de sa main et ajouter une boule de pâte à tartiner et former ensuite une boule pour bien recouvrir la pâte à tartiner.
Enfourner les cookies pendant 12 min.
Laisser refroidir et déguster.

Recette réalisée par @vickyscooking83

 

LES PRODUITS NOISERAIE
UTILISÉS DANS LA RECETTE

COCO NUT

COCO NUT

SANS LAIT
SANS PALME

DÉCOUVREZ AUSSI ...