Goûter / Végétarien
Cookie marbré au CHOKO NUT
0 personne aime cette recette personnes aiment cette recette
Conseils de préparation
• 125g de beurre demi-sel ou margarine
• 125g de sucre
• 1oeuf
• 1 sachet de sucre vanillé
• 3 pincées de sel
• 3 pincées de levure chimique
• 225g de farine
• 50g de pépites de chocolat noir
• 50g de pépites de chocolat au lait
• 50g de pépites de chocolat blanc
• 3-4 cuillerées à soupe de pâte à tartiner CHOKO NUT
Matériel : 1 cercle à pâtisserie de 22 cm de diamètre
Dans un saladier, fouetter le beurre et le sucre pendant 3-4 minutes. Ajouter l'œuf et le sucre vanillé et mélanger. Ajouter le sel, la levure et la farine. Mélanger jusqu'à obtenir une pâte homogène. Ajouter les pépites de chocolat et mélanger à l'aide d'une maryse.
Ajouter 2 à 3 cuillères de pâte à tartiner et mélanger rapidement mais pas trop afin d’avoir un aspect marbré.
Préchauffer le four à 180 °C. Poser le cercle à pâtisserie sur une plaque de four recouverte de papier cuisson.
Y verser la pâte et l'aplatir légèrement avec la maryse.
Enfourner 13-15 minutes. A la sortie du four couler de la pâte à tartiner à l’aide d’une cuillère sur le dessus du cookie encore chaud.
Laisser refroidir, décercler délicatement et régalez-vous !
Auteur de la recette : @adelinemch