Dessert / Goûter / Sans gluten / Sans lactose / Végétarien
Fondant à la groseille et Nut+ by Inspiration Sans Gluten
0 personne aime cette recette personnes aiment cette recette
Conseils de préparation
10 min
25 min
6
Très facile
- 100g de farine de riz demi-complet
- 65g de poudre d’amande
- 45g de sucre complet
- 10g de levure chimique sans gluten
- 15cl de lait d’amande
- 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 1 œuf entier
- 250g de groseilles
- 2 grosses c.à.s de Nut+
- Préchauffer le four à 180°.
- Dans un saladier, mélanger la farine de riz, la poudre d’amande, le sucre complet et la levure chimique.
- Ajouter ensuite progressivement le lait d’amande, l’huile d’olive, la pâte à tartiner et l’œuf et bien mélanger.
- Ajouter ensuite les groseilles lavées et séchées.
- Répartir ensuite la préparation dans des ramequins en remplissant au maximum au 3/4.
- Enfournez pendant 25 minutes.
Recette réalisée par @Inspiration Sans Gluten pour Noiseraie.