Goûter / Végétarien
Cookie XXL au Choko noisette
0 personne aime cette recette personnes aiment cette recette
Conseils de préparation
• 110g de beurre mou
• 50g de sucre
• 110g de vergeoise
• 1 sachet de sucre vanillé
• 1 œuf
• 1 pincée de sel
• 230g de farine
• 1 sachet de levure chimique
• Pépites de chocolat
• Choko noisette
• Noisettes émondées
Mélanger le tout délicatement et former des petites boules de pâte.
Déposer sur le fond du moule et aplatir délicatement pour avoir un fond bien lisse.
Insérer des boules de pâte à tartiner Choko noisette préalablement congelées la veille.
Enfourner à 170°C pendant 35 minutes environ suivant votre four.
Laisse refroidir avant de le démouler.
Pour la déco, étaler de la pâte à tartiner Choko noisette et quelques noisettes émondées.
Recette réalisée par @la_cuisine_de_didineetcycy
LES PRODUITS NOISERAIE
UTILISÉS DANS LA RECETTE
