Goûter / Végétarien

Crinkle choko amande

Conseils de préparation

20 min
15 min
2-4
Facile

2 oeufs
150g de pâte a tartiner choko amande
140g de farine
60g de poudre d'amandes
20g de cacao en poudre
40g de sucre
4g de levure
1cc de vanille liquide
fleur de sel

Fouetter les oeufs ainsi que le sucre et la vanille jusqu'à ce que le mélange soit bien mousseux. Ajouter ensuite la pâte à tartiner.
Dans un bol, mélanger la farine, la poudre d'amandes, le cacao, la levure et la fleur de sel. Ajouter au mélange précédent et bien mélanger. Former des boules et poser sur une feuille de papier sulfurisé. Réserver au congélateur le temps de faire préchauffer le four à 180°C et faire cuire 15mn environ.

Recette réalisée par @cuisine_et_famille

LES PRODUITS NOISERAIE
UTILISÉS DANS LA RECETTE

CHOKO AMANDE

CHOKO AMANDE

SANS PALME
 

DÉCOUVREZ AUSSI ...