Dessert / Goûter / Végétarien
Fondants tout chocolat au cœur choko blanc
4 personne aime cette recette personnes aiment cette recette
Conseils de préparation
10 minutes
15 minutes
4
Facile
- 2 œufs
- 50 g de sucre
- 30 g de farine
- 100 g de beurre
- 100 g de chocolat noir dessert
- De la pâte à tartiner choko blanc
- Préchauffe ton four à 200°C
- Fouette les œufs avec le sucre
- Ajoute la farine puis mélange bien
- Fais fondre le beurre et le chocolat coupés en morceaux doucement au micro-ondes (450 w de puissance)
- Ajoute au premier mélange puis mélange bien
- Verse un peu de pâte dans des moules à muffins
- Ajoute au centre une bonne cuillerée de choko blanc
- Verse un peu de préparation chocolatée par-dessus
- Enfourne pour 12-15 minutes à 200°C
- Laisse refroidir avant de démouler délicatement
Ces gâteaux individuels se dégustent froids ou tièdes