Dessert / Goûter / Végétarien

Fondants tout chocolat au cœur choko blanc

Conseils de préparation

10 minutes
15 minutes
4
Facile
  • 2 œufs
  • 50 g de sucre
  • 30 g de farine
  • 100 g de beurre
  • 100 g de chocolat noir dessert
  • De la pâte à tartiner choko blanc
  • Préchauffe ton four à 200°C
  • Fouette les œufs avec le sucre
  • Ajoute la farine puis mélange bien
  • Fais fondre le beurre et le chocolat coupés en morceaux doucement au micro-ondes (450 w de puissance)
  • Ajoute au premier mélange puis mélange bien
  • Verse un peu de pâte dans des moules à muffins
  • Ajoute au centre une bonne cuillerée de choko blanc
  • Verse un peu de préparation chocolatée par-dessus
  • Enfourne pour 12-15 minutes à 200°C
  • Laisse refroidir avant de démouler délicatement

Ces gâteaux individuels se dégustent froids ou tièdes

LES PRODUITS NOISERAIE
UTILISÉS DANS LA RECETTE

CHOKO BLANC

CHOKO BLANC

SANS PALME
 

DÉCOUVREZ AUSSI ...