Dessert / Goûter / Végétarien

Sablés au Choko Noir Orange Confite

Conseils de préparation

12 min
Très facile

100g de beurre mou
15g de miel
100g de sucre
1 oeuf
2g de gingembre en poudre
4g de cannelle
6g d'épices à pain d'épices
30g de poudre d'amandes
250g de farine
1 pot de Choko Noir Orange Confite

Crémer le beurre avec le sucre et le miel. Ajouter l'œuf et bien mélanger.
Dans un autre récipient, mélanger les ingrédients secs (les épices, amandes en poudre et farine). Les ajouter au mélange précédent et mélanger. S'arrêter dès que le tout est homogène. Ne pas trop mélanger. Mettre en boule, filmer et réserver au frigo pour 1h.
Abaisser la pâte à 4mm environ. Découper des cercles de 6cm de diamètre et dans la moitié d'entre eux, emporte-piècer des étoiles. Les mettre sur une toile de cuisson et réserver au congélateur le temps de préchauffer le four à 170°C.
Faire cuire 12mn environ.
Laisser refroidir et mettre de la pâte à tartiner sur les rond entier.
Déposer par dessus les rond étoilés et dévorer!

Recette réalisée par @cuisine_et_famille

LES PRODUITS NOISERAIE
UTILISÉS DANS LA RECETTE

CHOKO NOIR ORANGE CONFITE

CHOKO NOIR ORANGE CONFITE

SANS LAIT
SANS PALME

DÉCOUVREZ AUSSI ...