Dessert / Goûter / Végétarien
Tiramisu au Coconut
8 personne aime cette recette personnes aiment cette recette
Conseils de préparation
Très facile
- 3 oeufs
- 70g de sucre en poudre
- 300g de mascarpone
- 1 boite de biscuits à la cuillère
- 1 pot de pâte à tartiner Coconut
- Séparer les jaunes des blancs d'œufs.
- Dans le bol du robot muni du fouet, fouetter les jaunes avec le sucre jusqu'à ce qu'ils blanchissent.
- Ajouter le mascarpone puis fouetter à nouveau.
- Dans un bol à part, monter les blancs en neige, puis incorporer les au mélange précédent délicatement à l'aide d'une maryse.
- Déposer dans des verrines quelques biscuits imbibés et essorés, déposer une couche de pâte à tartiner Coconut, puis une couche de mascarpone.
- Répéter l'opération jusqu'à épuisement.
- Réserver au frais quelques heures puis déguster
Recette réalisée par @les.delices.demilie pour Noiseraie Productions.