Dessert / Goûter / Végétarien

Tiramisu au Coconut

Conseils de préparation

Très facile
  • 3 oeufs
  • 70g de sucre en poudre
  • 300g de mascarpone
  • 1 boite de biscuits à la cuillère
  • 1 pot de pâte à tartiner Coconut
  • Séparer les jaunes des blancs d'œufs.
  • Dans le bol du robot muni du fouet, fouetter les jaunes avec le sucre jusqu'à ce qu'ils blanchissent.
  • Ajouter le mascarpone puis fouetter à nouveau.
  • Dans un bol à part, monter les blancs en neige, puis incorporer les au mélange précédent délicatement à l'aide d'une maryse.
  • Déposer dans des verrines quelques biscuits imbibés et essorés, déposer une couche de pâte à tartiner Coconut, puis une couche de mascarpone.
  • Répéter l'opération jusqu'à épuisement.
  • Réserver au frais quelques heures puis déguster

Recette réalisée par @les.delices.demilie pour Noiseraie Productions.

LES PRODUITS NOISERAIE
UTILISÉS DANS LA RECETTE

COCO NUT

COCO NUT

SANS LAIT
SANS PALME

DÉCOUVREZ AUSSI ...