Tiramisu Choko menthe

Conseils de préparation

4h de repos
-
4
Très facile

400g de mascarpone
30g de cassonade
un peu de vanille liquide
3 œufs
biscuits cuillères
lait + chocolat en poudre
pâte à tartiner choko menthe
cacao en poudre

Faire tiédir du lait et délayer du chocolat en poudre. Réserver
Séparer les blancs des jaunes d'œufs. Fouetter les jaunes avec la cassonade et un peu de vanille liquide. Ajouter la mascarpone et fouetter.
Monter les blancs en neige et ajouter au mélange délicatement.
Imbiber les biscuits cuillères dans le chocolat au lait. Par dessus mettre un peu de pâte à tartiner puis l'appareil mascarpone. Recommencer avec les biscuits cuillères puis pâte à tartiner et appareil mascarpone. Procéder ainsi jusqu'à épuisement. Saupoudrer de cacao et reserver au frigo au moins 4h.

Recette réalisée par @cuisine_et_famille

LES PRODUITS NOISERAIE
UTILISÉS DANS LA RECETTE

CHOKO MENTHE

CHOKO MENTHE

SANS LAIT
SANS PALME

DÉCOUVREZ AUSSI ...