Dessert / Goûter / Sans gluten / Sans lactose / Vegan
Glace au praliné Croustinut
3 personne aime cette recette personnes aiment cette recette
Conseils de préparation
          
          -
        
        
          
          -
        
        
          
          Très facile
        
      - 400 ml de lait de noisette Noisett’ina
 - 200 g de pâte à tartiner Croustinut
 - 10 cl de crème végétale
 
- Mettre tous les ingrédients dans un blender et mixer afin de bien mélanger.
 - Chauffer cette préparation dans une casserole (entre 70 & 80°), sans la cuire et en remuant régulièrement.
 - Verser la préparation dans un contenant et placer le tout au congélateur.
 - Bien mélanger toutes les heures jusqu’à congélation totale de la glace (vous pouvez également utilise rune sorbetière). Avant de servir, sortir la glace et la laisser à température ambiante au moins 15 minutes.
 
LES PRODUITS NOISERAIE
UTILISÉS DANS LA RECETTE
        
  