Goûter / Petit déjeuner / Végétarien

Briochettes au Choko Noir

Conseils de préparation

15 min + temps de repos
25 min
6
Facile

• 2 œufs
• 200g de compote de pomme
• 100g de lait d'amandes
• 600g de farine
• 8g de levure
• 6g de sel (pas de sel si vous utilisez la préparation)
• 50g de sucre
• pâte à tartiner Choko Noir

Faire chauffer le lait doucement au micro-ondes (pas plus de 37°C) et délaver la levure.
Dans la cuve de votre robot, mélanger la farine, le sucre et le sel.
Ajouter le lait, la compote, les oeufs et la parfum de votre choix.
Pétrir iusau'à ce que la pâte se décolle completement de la paroi.
Laisser pousser 1h30 environ (la pâte doit doubler de volume)/
Dégazer, diviser en boules, les étaler un peu et mettre une belle cuillère de choko noir au milieu.
Refermer, former une boule et laisser pousser 45mn/1h.
Enfourner pour 20/25mn à 180°C.

Recette réalisée par @cuisine_et_famille

LES PRODUITS NOISERAIE
UTILISÉS DANS LA RECETTE

CHOKO NOIR

CHOKO NOIR

SANS LAIT
SANS PALME

DÉCOUVREZ AUSSI ...