Goûter / Petit déjeuner / Végétarien
Briochettes au Choko Noir
0 personne aime cette recette personnes aiment cette recette
Conseils de préparation
• 2 œufs
• 200g de compote de pomme
• 100g de lait d'amandes
• 600g de farine
• 8g de levure
• 6g de sel (pas de sel si vous utilisez la préparation)
• 50g de sucre
• pâte à tartiner Choko Noir
Faire chauffer le lait doucement au micro-ondes (pas plus de 37°C) et délaver la levure.
Dans la cuve de votre robot, mélanger la farine, le sucre et le sel.
Ajouter le lait, la compote, les oeufs et la parfum de votre choix.
Pétrir iusau'à ce que la pâte se décolle completement de la paroi.
Laisser pousser 1h30 environ (la pâte doit doubler de volume)/
Dégazer, diviser en boules, les étaler un peu et mettre une belle cuillère de choko noir au milieu.
Refermer, former une boule et laisser pousser 45mn/1h.
Enfourner pour 20/25mn à 180°C.
Recette réalisée par @cuisine_et_famille
LES PRODUITS NOISERAIE
UTILISÉS DANS LA RECETTE
