Dessert / Goûter / Vegan / Végétarien

Crème dessert au Coconut

Conseils de préparation

10'
4-6
Très facile

Crème :

1L de lait de noisette
40g de sucre
60g de fécule de maïs
150g de Coconut

Chantilly :

250g de crème de coco très froide
30g de sucre glace
Copeaux de chocolat (option)

Pour la crème dessert: dans une casserole, mélanger au fouet tous les ingrédients sauf la pâte à tartiner coco nut. Mettre la casserole sur le feu et faire épaissir à feu moyen tout en fouettant. Une fois la crème épaissie, hors du feu, ajouter la pâte à tartiner. Bien mélanger, mettre en pot, laisser refroidir à température ambiante avant de mettre au frigo.

Pour la chantilly coco: mettre la crème dans cuve de votre robot pâtissier ou un cul de poule et mettre au frigo ainsi que le fouet au moins 10min. Monter la crème de coco en chantilly, une fois bien montée, ajouter le sucre glace. Fouetter encore quelques instants et s'arrêter. Pocher sur vos crèmes desserts. C'est prêt!

 

Recette réalisée par @cuisine_et_famille

LES PRODUITS NOISERAIE
UTILISÉS DANS LA RECETTE

COCO NUT

COCO NUT

SANS LAIT
SANS PALME

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